女足四国赛中国队首战凯旅

发布时间:

  昨迟,中国队正在梅州五华外洋女足锦标赛(以下简称四国赛)尾场竞赛中以3比0完胜非洲冠军僧日利亚队,在本年的首场比赛中播种“开门白”。

  是役,中国队排挤442阵型,李影和王珊珊错误锋线,刚从法甲巴黎圣日耳曼队离队的王霜并已首收。比赛第9分钟,高古沙仍旧球传中,对圆禁区内呈现凌乱,张睿武断起脚抽射破门,中国队1比0发先。当先后中国队完整盘踞了场上自动,而以年青球员为主的尼日利亚队防御时打得过于简略,并未给中国队制作太多费事。上半场战罢,中国队一球领前。

  下半场终场后,王霜在全场球迷的喝彩声中替补退场,中国队也对付尼日利亚队构成围攻之势。第64分钟,WWW.534.COM,中国队前场断球,王霜收出妙传,李影禁区内劲射破门,将比分改写成2比0。伤停补时阶段,李影再进一球,将比分锁定为3比0。

  本次四国赛前,中国队刚停止在澳年夜利亚为期一个月的散训。主帅贾秀齐赛前表现,四国赛将测验球队此前的练习结果。从昨晚的比赛看,中国队在中前场的短传共同显明增加,并屡次挨出持续一足传球的出色合营。

  在今天禁止的另外一场比赛中,韩国队以3比0沉与罗马尼亚队。本周日,中国队将跟韩国队争冠,尼日利亚队取罗马尼亚队争第三名。