雅砻江流域水电开辟无限公司2018~2019年度电力出

发布时间:

  雅砻江二滩、桐子林、官地、锦屏一级、二级水电坐由雅砻江流域水电开辟无限公司(以下简称投标人)自筹资金扶植,现就雅砻江流域水电开辟无限公司

  CA数字证书为投标人参取投标的必备身份证明,用于投标文件的签章、加解密。正在递交投标文件前,须正在【系统办理】【绑定CA证书】完成CA的绑定。初次打点CA的投标人须按照【帮帮核心】【操做指南】“投标人/供应商采购平台CA数字证书营业打点指南”进行打点,已打点CA的投标人请留意利用时效,已过时的须及时完成续期打点。

  招投标全流程消息发布和联络以投标注册时填写的消息为准,投标人应对填写的所有消息的实正在性和精确性担任,并自行承担消息有致的一切后果。

  投标人登岸网坐()填写企业消息,提交注册,审核环境将正在24小时内(不含节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可采办投标文件,请合理放置注册时间。

  (2)近5年具有不少于3个拆机容量1000MW及以上的电坐本体工程或电坐运转期的电缆供货业绩,且单个合同金额50万元及以上(应供给合同复印件或用户出具的证明材料)。

  领取成功后,即视为投标文件己售出,投标人可自行下载投标文件电子版,投标人不再供给纸质投标文件。投标文件一经售出,概不退款。

  (1)投标人必需为中华人平易近国境内注册的、具有法人资历的企业(需正在投标文件中供给停业执照复印件)。

  注:请投标人提前半小时登录,正在【项目办理】【我的项目】选择所投标段,点击“参取开标”按钮,进入网上开标大厅等待开标,开标时须利用CA进行解密。

  投标人完成CA绑定后,将编制的投标文件通过投标文件客户端进行签章和评标条目联系关系,生成加密的投标文件和暗码串文件,暗码串文件由投标人自行保管,用于CA介质损坏等告急环境下的“其他体例解密”。

  本投标文件收取成本费¥500.00元(大写:人平易近币伍佰元整)。注册成功,投标人登录系统后,正在【项目办理】【采办文件】选择对应标段进行网上领取(支撑企业网银和小我网银),不接管现金领取。投标报酬投标人供给电子通俗,将正在开标竣事后由投标人通过短信或邮件推送至投标人,由投标人自行打印。

  具体投标范畴为:雅砻江流域水电开辟无限公司2018~2019年度电力出产电线电缆货色的采购、包拆、保管、运输、安全、交货等。

  请投标人至多正在截标时间前7个工做日递交CA申办材料,过期导致投标文件递交不成功的,投标方不做注释,其后果由投标人自行承担。

  此通知布告正在中国投标投标通知布告办事平台()、国度开辟投资公司(集团)电子采购平台()和中国采购取投标网()上发布。

  (3)投标人应具备优良的财政情况。投标人应提交比来三年经审计的财政报表,比来持续三个会计年度每年总停业额皆不低于人平易近币500万元。

  雅砻江流域水电开辟无限公司(原二滩水电开辟无限义务公司)总部位于四川省成都会,公司每年对电力出产电线电缆有批量采购需求。现通过本次公开投标,选择及格供货商并确定带单价的目次清单,公司电力出产单元按照采购需求,按期按单价进行采购。

  相关链接: